批绿议员消费许崑源 他点名公民团体:还要纵容冷血政客吗?出来care一下-中国水怪

作者:第三次世界大战预言发布时间all:2020年06月07日 16:24:59  【字号:      】

批绿议员消费许崑源 他点名公民团体:还要纵容冷血政客吗?出来care一下

▼许崑源生前十分力挺高雄市长韩国瑜。(图/资料照)

梁文杰发文道歉。(图/翻摄梁文杰脸书)

▲高雄市议长许崑源、高雄市长韩国瑜。(图/资料照)

批绿议员消费许崑源 他点名公民团体:还要纵容冷血政客吗?出来care一下

「原来一个生命的殒落,在这些政客们的心中,只是消遣、消费、揶揄以及讽刺的工具或对象」,黄子哲认为,「而一件件堆叠起来的荒谬与冷血,便俨然成为民进党为了政治斗争与仇恨,集体冷血留下的印记。」

「没诚信要罢免,那没人性呢?」黄子哲今天(7日)清晨在脸书说,2014年,民进党立委陈欧珀到时任总统马英九母亲秦厚修的灵前闹场;2018年,退役上校也是反年改八百壮士成员之一的谬德生,不幸在抗议行动中坠地殒命,「绿党桃园市议员王浩宇(现为民进党)讽刺是『800-1』。」

黄子哲指出,不久前影帝吴朋奉不幸骤逝,民进党的高雄市议员康裕成完全没悼念吴朋奉对台湾影视界的贡献,却只急着利用亡者为罢韩催票。

黄子哲表示,高雄市议会议长许崑源坠楼身亡,当各界还在惊惋之际,民进党的台北市议员梁文杰竟在脸书上嘲讽说「吓死人,是有赌很大吗?」,「(又是)民进党桃园市议员王浩宇的脸书除po文写下,『高雄市议长许崑源晚间坠楼身亡』外,又刻意在前面加上一句『力挺韩国瑜!』,这根本是刻意又恶意的连结或暗喻。」

▲许崑源骤逝,享寿63岁。(图/资料照/记者洪正达摄)

批绿议员消费许崑源 黄子哲点名公民团体:还要纵容冷血政客吗?出来care一下。(图/翻摄黄子哲脸书)

▲▼梁文杰和王浩宇删文后发文道歉。(图/翻摄梁文杰、王浩宇脸书)

黄子哲说,所谓的公民团体别闪躲,难道你们无法容许「没有诚信」的韩国瑜,却要纵容这些「没有人性」的冷血政客吗?如果罢免韩国瑜是你们认为的高雄民主的胜利,那罢免这些人便更是台湾民主的伟大成就,「温馨小提醒,记得出来care一下,否则会被看破手脚,变成伪君子!民主光复尚未成功,公民团体仍需努力。」

▲▼高雄市议会韩国瑜_议长许崑源步入议场 。(图/记者洪正达摄)

记者陈俊宏/综合报导高雄市议会议长许崑源6日坠楼身亡,震惊各界。民进党台北市议员梁文杰在脸书PO文,「吓死人,是赌很大吗」;民进党桃园市议员王浩宇也说,「力挺韩国瑜!高雄市议长许崑源晚间坠楼身亡」,虽两人之后删文道歉,但仍难以平复蓝营怒火。对此,国民党文传会副主委黄子哲表示,所谓的公民团体别闪躲,「难道你们无法容许『没有诚信』的韩国瑜,却要纵容这些『没有人性』的冷血政客吗?」

▼黄子哲发文。(图/翻摄黄子哲脸书)

▲▼桃园市议员王浩宇发文。(图/翻摄自Facebook/王浩宇)




孟姜女哭长城的故事整理编辑)

批绿议员消费许崑源 他点名公民团体:还要纵容冷血政客吗?出来care一下相关新闻

专题推荐