导航菜单

真的不怕死?骑士红灯停「这区」众一看气炸:想晚7天回家-北京375路

真的不怕死?骑士红灯停「这区」众一看气炸:想晚7天回家

夏天到了艳阳高照,不少民众出门都选择撑伞遮阳或是穿戴帽子、防晒外套,就连机车骑士停红绿灯时,也都会选择停在阴影下,不过这样一个贪图凉快的小举动,恐怕会引来杀身之祸,一名货车司机日前就贴出两张照片,表示红绿灯时发现有两台机车紧贴他的车身,只为了躲太阳乘凉,让网友看傻,纷纷留言砲轰「不要命了吗?」▲不少骑士喜欢在大车阴影乘凉。(图/翻摄自爆料公社)也有网友开玩笑说,「躲太阳躲到睡冰柜」、「碾过去就凉透了,没问题的」、「太平间更凉」、「扁掉后就凉一辈子啦」、「准备去躺冰柜 一次凉到底」,不过也有骑士反驳,「后面应该有不是自愿停在那的,是因为第一个挡在那了,所以过不去,自己经验」。★ 三立新闻网提醒您:不论骑车或行走,请多留意路况,并与【大型车辆】保持适当安全距离!